
Ресторанная кухня. Здоровое меню
Федотова И.Ю.
Издательство: Ресторанные ведомости, 2010 г.
Твердая обложка, 160 стр.
ISBN 978-5-98176-072-3
Тираж: 5000 экз.
Формат: 60x90/8
цена:
13.1 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
Здоровое питание сегодня стало непременным атрибутом для тех, кто стремится улучшить свое качество жизни. Книга "Ресторанная кухня: Здоровое меню" из гастрономической серии для профессионалов "Мастер-классы знаменитых поваров" представляет свежий, неординарный взгляд шеф-поваров лучших ресторанов Москвы на тему здоровой еды - вкусной, красивой и полезной.
Федотова И.Ю. (посмотреть все)
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- Наука. Техника. Образование
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Бизнес-литература
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Учебная литература
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари
Сортировка: по рейтингу, по дате