
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания: 477 рецептур - 13-е издание
Павлов А.
Издательство: ПрофиКС, 2010 г.
Твердая обложка, 296 стр.
ISBN 978-5-904283-03-2
Тираж: 700 экз.
Формат: 60x90/16
цена:
13.98 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- Наука. Техника. Образование
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Бизнес-литература
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Учебная литература
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари
Сортировка: по рейтингу, по дате