Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы
Галун Л.А., Микулович Л.С., Коссая Ж.Н.
Издательство: Вышэйшая школа, 2008 г.
Мягкая обложка, 271 стр.
ISBN 978-985-06-1567-1
цена:
2.78 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
Для студентов экономических специальностей вузов. Может быть полезно специалистам, широкому кругу читателей.
Описывается строение растительной клетки, виды растительной ткани, стадии развития плодов и овощей, химический состав и физические свойства, болезни и повреждения, экспертиза качества. Рассматриваются классификация свежих овощей и плодов, грибов, подробная характеристика представителей; сбор, товарная обработка плодов и овощей, хранение. Уделяется внимание процессам, протекающим в плодах и овощах при хранении, потери, технологические факторы, ранения, способы хранения. Подробно описываются переработанные плоды и овощи, особенности технологии производства, ассортимент, хранение, дефекты и др.
Галун Л.А. (посмотреть все)
Микулович Л.С. (посмотреть все)
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- Учебная литература
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Бизнес-литература
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Наука. Техника. Образование
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари










Сортировка: по рейтингу, по дате