Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения. Мясо и мясные товары. Рыба и рыбные товары
Лисовская Д.Н.
Издательство: Вышэйшая школа, 2006 г.
Твердая обложка, 464 стр.
ISBN 985-06-1168-5
цена:
2.22 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
Для студентов экономических и товароведческих специальностей вузов, а также аспирантов. Будет полезно для специалистов-практиков, а также для широкого круга читателей.
Рассматриваются особенности технологии производства мясных и рыбных товаров, даются их современные классификации, требования к качеству, упаковке, маркировке в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Впервые описываются организация приемки и порядок экспертизы качества мясных и рыбных товаров. Изложены методы выявления дефектов и фальсификации рассматриваемых товаров.
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- Учебная литература
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Бизнес-литература
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Наука. Техника. Образование
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари







Сортировка: по рейтингу, по дате