Товароведение продовольственных товаров
Микулович Л.С.
Издательство: Вышэйшая школа, 2010 г.
Твердая обложка, 416 стр.
ISBN 978-985-06-1876-4
Тираж: 2000 экз.
цена:
4.04 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и яичные товары; рыба и рыбные товары. Приводятся особенности технологии их производства, условия хранения и срок годности, фальсификация товаров и простейшие приемы выявления фальсифицирующих примесей. Предыдущее издание вышло в 2009 г.
Для студентов вузов, учащихся ССУЗов и ПТУ, а также товароведов, экономистов, бухгалтеров, технологов пищевой промышленности, покупателей.
Микулович Л.С. (посмотреть все)
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Бизнес-литература
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Наука. Техника. Образование
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Учебная литература
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари










Сортировка: по рейтингу, по дате