
Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
Гуревич П.А., Докучаева И.С., Герасимов М.К.
Издательство: Проспект Науки, 2007 г.
Твердая обложка, 448 стр.
ISBN 5-903090-05-2
Тираж: 5000 экз.
Формат: 60x90/16
цена:
12.26 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
В книге рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его превращения при ее изготовлении. Рассмотрены материалы по крепким и слабоградусным напиткам, методам их анализа и способам обнаружения фальсификации, приведены технологические расчеты.
Книга предназначена специалистам, работающим в области производства продуктов питания, а также студентам, обучающимся по специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие" (направление 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья"). Книга будет полезна широкому кругу читателей.
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- Наука. Техника. Образование
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Бизнес-литература
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Учебная литература
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари
Сортировка: по рейтингу, по дате