Бистро: с чего начать, как преуспеть. Практическое пособие
Темерева Н.В.
Издательство: Дашков и Ко, 2010 г.
Мягкая обложка, 136 стр.
ISBN 978-5-394-00611-1
Тираж: 1000 экз.
Формат: 60x84/16
цена:
5.15 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
От зарождения идеи организовать свое кафе до ее воплощения предпринимателю приходится решить множество задач. Нужно определить, каков будет формат кафе, кто будет вашими клиентами, конкурентами и поставщиками, каково будет месторасположение и т.п. Успех дела зависит от грамотного решения поставленных задач. В представленной книге теоретические знания по созданию и развитию кафе быстрого питания иллюстрируются реальными примерами организации предприятий на отечественном рынке общественного питания.
Для предпринимателей, студентов, преподавателей специальностей "Маркетинг", "Социология", "Менеджмент", "Реклама", а также всех заинтересованных в открытии заведений общественного питания.
Темерева Н.В. (посмотреть все)
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- Бизнес-литература
- Биржевику, инвестору, трейдеру
- Деловая литература
- Кадры.Офис.Деловая психология
- Книги по самоменеджменту для всех
- Компьютерные технологии в бизнесе
- Менеджмент (управление)
- Право
- Предпринимательство
- Реклама и маркетинг
- Руководителю, топ-менеджеру, управленцу
- Справочники, энциклопедии и каталоги
- Финансы. Банковское дело. Инвестиции
- Экономика
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Наука. Техника. Образование
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Учебная литература
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари









Сортировка: по рейтингу, по дате