
Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки
Потапова И.И., Корнеева Н.В.
Серия: Непрерывное профессиональное образование
Издательство: Академия, 2009 г.
Мягкая обложка, 64 стр.
ISBN 978-5-7695-5671-5
Тираж: 3000 экз.
Формат: 70x100/16
цена:
2.6 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров.
Рассмотрены организация работы холодного цеха предприятия общественного питания и товароведные характеристики используемого сырья, в том числе молока и его продуктов, яиц и их продуктов, крахмала, желатина, какао, кофе и чая. Приведены рецептуры блюд из яиц, творога, сладких блюд, горячих и холодных напитков и технология их приготовления.
Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации поваров. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- Учебная литература
- Студентам ССУЗов
- Биология. Химия
- Другие науки
- Животноводство. Растениеводство
- Иностранные языки
- Информатика и информационные технологии
- История. Обществознание
- Культура и искусство
- Литература. Риторика. Белорусский и Русский язык
- Математика. Физика
- Медицина. Сестринское дело
- Педагогика. Психология
- Право. Юриспруденция
- Природопользование. Экология
- Промышленность, строительство, транспорт
- Сфера обслуживания. Повар. Бармен. Парикмахер
- Товароведение. Экономика. Делопроизводство
- Физическая культура. ОБЖ
- Философия. Социология. Политология
- Черчение. Графика
- Электрооборудование
- Студентам ССУЗов
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Бизнес-литература
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Наука. Техника. Образование
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари
Сортировка: по рейтингу, по дате