1−3 из 3
Книги автора Лисовская Д.П.
Страницы: 1−3

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения: Кондитерские товары: Учебное пособие
Нет на складе
Рассматриваются химическая природа, особенности технологии, техническое нормирование и стандартизация кондитерских товаров, крахмала, крахмалопродуктов, сахара, его заменителей, меда. Даются их современные классификации, традиционные и перспективные способы упаковки. Описываются также способы маркировки, хранения, порядок экспертизы и др....
цена: 0 руб.

Производственные технологии
Нет на складе
Для студентов экономических и товароведных специальностей вузов, аспирантов, магистрантов. Может быть использовано специалистами. Рассматриваются естественные процессы производственных технологий, описываются технологии химической и нефтеперерабатывающей промышленности, технологии основных пищевых производств, даются сведения ...
цена: 4.68 руб.

Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
Нет на складе
Дается общая характеристика зерномучных товаров: зерна, муки, крупы и пищевых зерномучных концентратов, макаронных, бараночных и сухарных изделий; описывается их химический состав, требования к качеству, безопасности; показываются особенности экспертизы качества, хранения в соответствии с техническими нормативными правовыми актами....
цена: 4.36 руб.
Страницы: 1−3
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Бизнес-литература
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Наука. Техника. Образование
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Учебная литература
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари