Правила здорового питания
Дядикова И.Г.
Издательство: Феникс, 2015 г.
Мягкая обложка, 121 стр.
ISBN 978-5-222-23169-2
Формат: 130x200
цена:
4.5 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
«Ты есть то, что ты ешь» — значение этого выражения незаслуженно позабыто. А между тем здоровое питание — один из важнейших факторов, определяющих физиологическое состояние человека. В книге идет речь о значении белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ в организме человека и о том, в каких продуктах они содержатся, рассматривается энергетическая ценность всех продуктов от «А» до «Я».
Также авторы предлагают различные рецепты блюд высокой биологической ценности, которые обогатят рацион, разгрузочные диеты, рассказывают о биологически активных добавках и об альтернативных видах питания — сыроедении, вегетарианстве, раздельном питании, соевых продуктах.
Книга посвящается светлой памяти профессора Новодержкиной Юлии Георгиевны, создателю и руководителю кафедры клинической диетологии в Ростовском государственном медицинском университете.
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- Медицина. Здравоохранение
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Бизнес-литература
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Мемуары. Биографии
- Наука. Техника. Образование
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Учебная литература
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари







Сортировка: по рейтингу, по дате