Горячее и холодное домашнее копчение. Мясо, рыба, птица, сало, колбаса
Андреева В.К.
Издательство: Книжный клуб "Клуб Семейного Досуга", 2013 г.
Твердая обложка, 384 стр.
ISBN 978-5-9910-2558-4
Формат: 130x200
цена:
6.1 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
Аппетитные копчености в домашних условиях — теперь это реально! Вы узнаете не только как подбирать, подготавливать, разделывать, сушить и коптить мясо у себя дома, но и как соорудить свою собственную коптильню без особых затрат. Порадуйте себя и своих близких изысканными деликатесами!
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- Домашний круг
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Бизнес-литература
- Детская литература
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Наука. Техника. Образование
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Учебная литература
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари
Сортировка: по рейтингу, по дате