Экономика и управление на предприятии: Торговля и общественное питание: Методические рекомендации по выполнению выпускных квалификационных работ
Федорова Л.П., Шаркова А.В.
Издательство: Дашков и Ко, 2010 г.
Мягкая обложка, 104 стр.
ISBN 978-5-394-00359-2
Тираж: 1000 экз.
Формат: 60x84/16
цена:
2.52 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
Издание содержит требования к выполнению выпускных квалификационных работ, процедуру выполнения работы - от выбора темы исследования до публичной защиты, тематику и список рекомендуемой литературы.
Для студентов всех форм обучения специальности "Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)".
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- Учебная литература
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Бизнес-литература
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Наука. Техника. Образование
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари







Сортировка: по рейтингу, по дате