Биохимия мышц и мяса
Рогожин В.В.
Издательство: ГИС, 2009 г.
Твердая обложка, 240 стр.
ISBN 5-98879-021-6
Тираж: 5000 экз.
Формат: 60x90/16
цена:
10.54 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
В книге рассмотрены химический состав и физико-химические свойства основных компонентов мышц и мяса. Рассмотрено строение биогенных молекул энергетических процессов, а также биологически активных молекул мышц и пути их синтеза. Описано строение сократительных белков мышц (миозин, актин, тропомиозин, тропонин, альфа-актинин) и саркоплазматических белков.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", может быть полезен широкому кругу специалистов пищевых отраслей АПК.
Рогожин В.В. (посмотреть все)
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- Наука. Техника. Образование
- Естественные науки
- Аналитическая химия
- Анатомия. Человек
- Антропология
- Астрономия
- Биологические науки
- Биохимия
- Ботаника
- Географические науки
- Геодезия. Картография
- Геология. Полезные ископаемые
- Геофизика. Метеорология. Океанология
- Естественные науки в целом
- Естествознание. История естественных наук
- Зоология
- Математика
- Механика
- Общая и неорганическая химия
- Органическая химия
- Физика
- Физическая химия. Химическая физика
- Экология
- Естественные науки
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Бизнес-литература
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Учебная литература
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари









Сортировка: по рейтингу, по дате