
Новый ресторан. 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению
Затуливетров А.Б.
Издательство: Ресторанные ведомости, 2013 г.
Мягкая обложка, 184 стр.
ISBN 978-5-98176-105-8
Формат: 170x240
цена:
31 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
Эта книга, по сути, является продолжением бестселлера Александра Затуливетрова «Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию». Итак, ресторан распахнул двери. Что ждет его владельцев и управляющих в первый год работы, с каким проблемами они столкнутся, какие вопросы им потребуется решать? Известный ресторатор ведет читателей в закулисье бизнеса, обращая внимание на все те важные «мелочи», из которых складывается безупречный сервис, а значит, и успех нового заведения.
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- Бизнес-литература
- Биржевику, инвестору, трейдеру
- Деловая литература
- Кадры.Офис.Деловая психология
- Книги по самоменеджменту для всех
- Компьютерные технологии в бизнесе
- Менеджмент (управление)
- Право
- Предпринимательство
- Реклама и маркетинг
- Руководителю, топ-менеджеру, управленцу
- Справочники, энциклопедии и каталоги
- Финансы. Банковское дело. Инвестиции
- Экономика
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Наука. Техника. Образование
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Учебная литература
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари
Сортировка: по рейтингу, по дате