Управление гостиницами и ресторанами
Кабушкин Н.И.
Твердая обложка, 416 стр.ISBN 978-985-484-541-8
Тираж: 1500 экз.
Формат: 84х108/32
цена:
2.31 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
Обобщен отечественный и зарубежный опыт управления гостиницами и ресторанами. Рассматриваются основные проблемы эффективного управления гостиничным предприятием, сущность и особенности руководства гостиничным бизнесом, его организационная структура, функции и методы управления. Уделяется внимание таким основополагающим вопросам, как менеджмент персонала и трудовых процессов, личность менеджера, а также управление качеством в гостиницах и ресторанах. Управленческие решения представлены как основной результат работы менеджера. Адресовано студентам экономических вузов, слушателям системы переподготовки и повышения квалификации гостиничного и ресторанного бизнеса.
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Бизнес-литература
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Наука. Техника. Образование
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Учебная литература
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари








Сортировка: по рейтингу, по дате