Кадры в кондитерском производстве: Образцы рабочих инструкций с комментариями. Квалификационные характеристики профессий рабочих
Липень Л.И.
Издательство: Дикта, 2008 г.
ISBN 978-985-494-291-9
Тираж: 100 экз.
Формат: 60х84/16
цена:
7.6 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
В книгу включены образцы инструкций рабочим, занятым в кондитерском производстве. Инструкции разработаны на основе соответствующего раздела выпуска 51 ЕТКС. Рассмотрены основные требования, предъявляемые к инструкциям рабочих. Приведены тарифно-квалификационные характеристики профессий рабочих. Для руководителей, юрисконсультов, специалистов по кадрам, по труду и заработной плате организаций пищевой промышленности.
Липень Л.И. (посмотреть все)
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Бизнес-литература
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Наука. Техника. Образование
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Учебная литература
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари
Сортировка: по рейтингу, по дате