Технология производства мучных кондитерских изделий
Апет Т.К., Пашук З.Н.
Издательство: Вышэйшая школа, 2002 г.
Твердая обложка, 396 стр.
ISBN 985-06-0657-6
цена:
2.5 белорусских рублей
Нет на складе
От издателя
Для учащихся специальностей «Общественное питание», «Хлебопекарное производство» ПТУ. Может быть использовано при подготовке мастеров-кондитеров для пищевой промышленности и предприятий общественного питания.
Изложены современные технологии выработки мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры изделий, пользующихся повышенным спросом покупателей, и методика их расчета. Описываются новые виды сырья, подготовка его к производству, технология приготовления выпеченных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, кексов, печенья, пряников. Приводятся рецепты кондитерских изделий, которые можно приготовить в домашних условиях.
Лучшие книги этого раздела
Отзывы (написать)
Ваш отзыв
- Учебная литература
- КНИГИ БЕЛОРУССКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Компьютерная литература
- Автомобиль
- Бизнес-литература
- Детская литература
- Домашний круг
- Изучение языков
- Искусство. Культура
- Книги на иностранных языках
- Медицина. Здравоохранение
- Мемуары. Биографии
- Наука. Техника. Образование
- Общественные и гуманитарные науки
- Отдых, путешествия и спорт
- Приусадебное животноводство
- Публицистика
- Религия. Оккультизм. Эзотерика
- Художественная
- Энциклопедии, справочники, словари







Сортировка: по рейтингу, по дате